欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

鹤壁陶瓷用负离子粉如何让客户乐于接听你的电话

  鹤壁4个产业集聚区和3个特色产业园区的现代化学工业、食品、汽车零部件、金属镁、数码电子等产业被列入河南省十大产业振兴规划,是中国中部地区重要的现代化工基地、镁加工基地和食品产业集群。

  食品产业,食品是鹤壁第一大支柱产业,2010年食品产业产值占鹤壁市工业产值的25%。

  电子资讯及汽车制造业,鹤壁是全国30个电子工业重点城市之一、河南省电子工业基地、河南省汽车产业发展基地,省六大汽车零部件产业集群之一。拥有电子资讯企业150余家,能够生产汽车电子、电子元器件、仪器仪表等八大门类、200多个品种、4000多个规格型号的电子产品,主要产品有激光测量仪、通信光缆、高性能锂电池等。

  2012年,占地4500亩的台湾富士康鹤壁科技工业园奠基开始建设,主要生产智能手机、笔记本电脑、平板电脑、相机外壳等金属镁精深加工产品。

  鹤壁陶瓷工业化生产位于山城区石林工业集聚区,有广东佛山、福建晋江的陶瓷企业落户石林镇东部的山城区陶瓷产业集聚区,主要生产抛光砖、仿古砖、内墙砖,是“中国中部陶瓷基地”。

  金属镁产业,早在1995年,鹤壁金属镁企业就有77家,年生产能力为3.8万吨,居全国首位。主要产品有轨道交通、航天飞机、军事屏蔽厂房用大规格镁合金挤压板材和型材、军舰楼梯用大规模型材、防弹板、航空导弹挂件。

  负离子粉在陶瓷中的应用研究

  负离子粉材料按一定的比例添加到陶瓷坯釉中制作成陶瓷制品,使用起来具有某些特殊功效。如:用负离子陶瓷杯子斟白开水、茶水或红酒时,其口感会比普通陶瓷杯子的要甘醇些:用负离子陶瓷花瓶插康乃馨花时,其比普通陶瓷花瓶提前开放,花期会延长,花枝、花叶挺硬,且插花水不臭。

  很多时候,不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,就一定会找到办法,只不过是早与迟而已,企业一定要明白这一点,否则很难有出头之日。这个世界上没有夕阳企业,只有落后和不思进取的企业,这一点在负离子粉行业同样适用。近些年来,随着竞争的加剧,挣钱越来越难,这是很多企业的共识,但是这其中仍然有一些企业不但在赚钱,而且比以前挣得更多,这值得很多企业深思。

  对于一个成功的负离子粉企业领导来说,管理就是把复杂的问题简单化,把混乱的事情规范化。这样的企业才活力,这样的领导才是有能力。发现事物之间的规律,并合理的加以利用,这是人类适应自然、改变自然的利器,也是人与动物的重要区别;善于分析,善于总结,这才是战胜一切竞争对手关键之所在。

上一篇:秦皇岛负离子板材影响价格的主要因素有哪些

下一篇:怀化陶瓷用负离子粉怎样提升其销量

相关文章

    无相关信息