欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

怀化陶瓷用负离子粉怎样提升其销量

  怀化市,位于湖南西部偏南,下辖1个区、5个县、5个自治县,代管1个县级市和1个县级管理区洪江管理区。2014年,统计总人口为525万。

  怀化是武陵山经济协作区的中心城市和节点城市。该市区位较为优越,是中西部地区重要的交通枢纽,铁路交通发达。

  怀化的矿种、储量、开发规模均位居全省前列。全市各地均不同程度地蕴藏着矿产资源,经过各个时期的勘查开发,全市矿产资源已基本形成10大基地,为该市经济发展增添了活力。

  2014年,全市实现地区生产总值1181.01亿元、增长5.1%。第一产业实现增加值171.47亿元、增长4.4%;第二产业实现增加值516.52亿元、增长6.8%;第三产业实现增加值493.03亿元、增长3.6%。按照常住人口计算,人均GDP达24363元,增长4.1%。全市非公有制经济实现增加值676.06亿元、增长4.5%,占GDP的57.2%。

  铝酸酯偶联剂在负离子粉表面改性中的应用研究

  利用铝酸酯偶联剂对负离子粉进行表面改性,并通过分光光度计测定负离子粉在甲基丙烯酸甲酯(MMA)中分散时的吸光度来表征偶联剂对负离子粉的修饰效果。

  结果表明:超声波震荡处理后的负离子粉在MMA中分散性较好,铝酸酯偶联剂质量分数为1.5%、甲苯作溶剂、回流时间为三小时,经过处理的负离子粉在甲基丙烯酸甲酯中有最好的分散性能。

  有了这些研究,我们可以在很多行业应用这些研究成果,或者在很多行业进行类似的研究、试验,开发出新产品,或者新的生产方法,从而改善生产效率,提高企业效益。总之,这样的研究,对社会、对我们的生活是有益的,我们需要不断的研究负离子粉等材料的更多属性,以以便于让这些材料更好服务于人们的工作和生活。

  研究发现,大多数企业的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队,而不是靠个人。明白了这一点,负离子粉企业就应该多关心员工的学习和成长,做好人员的培训工作。有人说,企业最大的失败就是没有把员工培训好、培养好,这是非常有道理的。

  经营一家企业由如修塔,如果只想要把塔修建的很高,首先要做得就是把企业的基础打牢靠,否则总有一天,企业这座塔将会倒塌。

  现如今,任何一个行业,只要赚钱就有很多人跟风,如此就会造成价格竞争,结果大家都很难赚到钱,负离子粉企业也不例外;对于多数企业来说,如何让企业盈利,如何让企业能够长期盈利,这是需要认真考虑的问题;有管理学者认为:高层管理者做正确的事,中层管理者正确地做事,执行层人员把事做正确,如此才能够成为一家优秀的企业。

上一篇:鹤壁陶瓷用负离子粉如何让客户乐于接听你的电话

下一篇:河池负离子粉如何令客户觉得你的产品不贵

相关文章

    无相关信息