欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

南昌负离子粉销售业绩不佳应该如何解决

  截至2013年,南昌市年末户籍总人口510.08万人,比上年末净增2.21万人。其中,非农业人口235.96万人。

  南昌市拥有一批高新技术农业企业,大大提高了农业产品的技术含量。实现了产量稳中有升、结构优化提升、基础巩固提高、村镇面貌一新。形成了优质大米、优质果品、瘦肉型猪、特种水产等“十大主导产品”,是中国大陆重要的商品粮和农副产品的生产基地,全市正在形成“县有品牌、乡有产业、村有基地”的特色农业经济板。

  2013年完成农林牧渔及服务业现价总产值266.12亿元,比上年增长3.1%。全年粮食种植面积555.08万亩,比上年下降0.7%;油料种植面积131.50万亩,增长1.2%;棉花种植面积2.88万亩,下降14.7%;蔬菜种植面积61.95万亩,增长6.3%。全年水产品总产量37.68万吨,比上年增长2.1%。其中特种水产品产量11万吨,增长2.8%。

  负离子对机体的碳水化合物、蛋白质、脂肪代谢及水、电解质代谢都有一定的影响,吸入负离子,可降低血糖及胆固醇、血钾等含量,增加尿量及尿中氮、肌酐等的排出量;同时能影响酶系统,激活体内多种酶,促进机体新陈代谢;还可使脑、肝、肾等组织氧化过程增强,加速基础代谢,对机体的成长发育起促进作用。随着人们对健康的重视逐步的提高,负离子粉的销量也在随之提高。

  空气负离子有降低血压的治疗作用,它可改善心功能和心肌营养不良状况,增加血液中血红蛋白的含量,降低血糖,使PH值升高,缩短血凝时间,刺激肌体造血功能。国内有人用空气负离子治疗单纯性周围性白细胞减少症和放射治疗所致的白细胞减少,取得一定的疗效。负离子粉能够产生大量的负氧离子,因此很多人开始购买这类产品,来改善自己的生活、工作环境,提高身体健康水平。

  很多时候,不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,就一定会找到办法,只不过是早与迟而已,企业一定要明白这一点,否则很难有出头之日。这个世界上没有夕阳企业,只有落后和不思进取的企业,这一点在负离子粉行业同样适用。近些年来,随着竞争的加剧,挣钱越来越难,这是很多企业的共识,但是这其中仍然有一些企业不但在赚钱,而且比以前挣得更多,这值得很多企业深思。

  对于一个成功的负离子粉企业领导来说,管理就是把复杂的问题简单化,把混乱的事情规范化。这样的企业才活力,这样的领导才是有能力。发现事物之间的规律,并合理的加以利用,这是人类适应自然、改变自然的利器,也是人与动物的重要区别;善于分析,善于总结,这才是战胜一切竞争对手关键之所在。

上一篇:河池负离子粉如何令客户觉得你的产品不贵

下一篇:淮北负离子球做好客户资料整理少不得

相关文章

    无相关信息