欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

本溪陶瓷用负离子粉如何提升企业在市场中的竞争力

  本溪市,位于辽宁省东南部,公路、铁路纵横,交通便利,地理位置优越。下辖4个市辖区,两个自治县,2011年常住人口170万。

  本溪矿藏丰富,是中国著名的钢铁城市,以产优质焦煤、低磷铁、特种钢而著称。

  本溪呈亚铃形分布,境内多山地;已发现铁、铜、锌、石膏、大理石等矿产八大类45种。

  2013年地区生产总值1193.66亿元,其中,第一产业增加值63.35亿元,第二产业增加值712.92亿元,第三产业增加值417.39亿元。人均地区生产总值69123元。

  现代医学研究认为,负离子具有杀灭病菌及净化空气的功效。其机理主要在于负离子与细菌结合后,使细菌结构发生改变、或者产生能量的转移,进而导致细菌死亡。由于负离子粉具有这样的功效,人们也认识到了这一点,这就带动了负离子粉的销售。

  医学研究表明,空气中带负电的微粒使血中的含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的作用。研究发现,负离子对人体中的七个系统、近三十种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。

  卓越的企业不能仅仅满足于让客户满意,而应该追求让客户感动,这样才能够让客户心悦诚服,才能够让客户死心塌地的与你合作,为你贡献价值。我们卖给客户的不是产品,而是使用产品后满足感。

  有人比较善于总结:总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,故称老板;经常不理人,那叫经理。负离子粉行业中有这样的领导吗?你的企业中有吗?有句话叫作:润物细无声。在你不知不觉中,有人就把事情做好了,在你不知不觉中,人家已经领先你很多了。在你不知不觉中,你的企业赔钱了,人家的企业效益更好了。

  对于一个成功的负离子粉企业领导来说,管理就是把复杂的问题简单化,把混乱的事情规范化。这样的企业才活力,这样的领导才是有能力。

上一篇:邵阳农业负离子板材销售不理想应如何应对

下一篇:厦门负离子板材产品销售萎靡该咋办

相关文章

    无相关信息