欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

精准定位有助于企业在临沂开展销售活动

  有人说细节决定成败,我认为在临沂销售负离子粉产品,定位决定成败。

  好的定位必须进行大量细致的工作,通过合理的方法加以论证,这样得出的结论才会比较科学,比较可靠,这对负离子粉销售才会有很好的指导作用;反之,则会使销售工作混乱,而且销量也会大受影响。具体应该怎么定位呢?我们还是先来了解一下临沂的具体情况吧。

  临沂,位于山东省东南部,平原、山区、丘陵各占三分之一;现辖12个县区和3个开发区,总人口1081万。

  临沂资源丰富、商贸物流业发达,获评中国市场名城和全国十佳品牌会展城市,为北方重要的商贸、物流、会展和商品集散中心。

  2014年,全市实现生产总值3569.8亿元,增长10.1%。其中,第一产业增加值340.9亿元,增长3.9%;第二产业增加值1648.9亿元,增长10.7%;第三产业增加值1580亿元,增长10.8%。

  由于周边环境的污染,以及空气中紫外线等使大气中的正离子增加,这些都造成人体细胞间浓酸化、氧化、体内产生大量的活性氧,这是引起现代生活方式病的原因。要想改善这一状况,就要改变我们以前的种种恶习,同时也要采取一些补救措施,例如在我们的工作和生活环境中使用负离子发生器、空气净化器、负离子饮水机等产品,生产和使用这类产品,都要消耗负离子粉,需要这类产品的人越多,对负离子粉的需求量就越大,厂家要想做好这类业务,就要提升自家企业的竞争力,这样才能赢得更多订单。

  为了提升负离子粉产品质量,欧美亚公司实行标准化管理,严格控制产品质量;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。

  经过多年发展,欧美亚公司产品遍布全国各大城市,并与国内外的多家客商建立了很好的合作关系。欧美亚公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。

  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。

上一篇:图木舒克市负离子粉发展具有哪些优势或不足

下一篇:在咸阳做负离子粉业务用真心才能感动客户

相关文章

    无相关信息