欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

经济发展带动了上海对负离子粉的需求

  通常来讲,上海对负离子粉的需求与当地经济发展有着非常紧密的联系;上海经济发展越好,则对负离子粉的需求潜力就大,负离子粉企业在当地开展业务就会更加顺利;若是当地经济发展欠佳,对负离子粉的需求则会大大降低,厂家销售产品也会受到很大的影响。

  可以说经济发展会带动上海负离子粉的需求,反过来,负离子粉的销售又会推动当地经济发展,两者是相辅相成的,相互促进的。

  上海,地处长江入海口,与江苏、浙江两省相接,是中国的经济、交通、科技、工业、金融、会展和航运中心之一。2014年上海GDP总量居中国城市第一,亚洲第二。

  上海港货物吞吐量和集装箱吞吐量均居世界首位。在2013全球城市排行榜中香港第五、北京第十四、上海第二十一。

  目前,上海市已形成由铁路、水路、公路、航空、轨道等5种运输方式组成的,具有超大规模的综合交通运输网络。良好的交通环境为当地经济发展提供了很好的支撑。

  技术的进步让人们对负离子粉的研究方法也在不断改进,而且对推进这类负离子粉的应用有很大的作用。数据显示,利用铝酸酯偶联剂对负离子粉进行表面改性,并通过分光光度计测定负离子粉在甲基丙烯酸甲酯(MMA)中分散时的吸光度来表征偶联剂对负离子粉的修饰效果。

  结果表明:超声波震荡处理后的负离子粉在MMA中分散性较好,铝酸酯偶联剂质量分数为1.5%、甲苯作溶剂、回流时间为三小时,经过处理的负离子粉在甲基丙烯酸甲酯中有最好的分散性能。

  随着研究的推进,人们的负离子粉飞认识不断提升,对这类材料的应用也在不断拓展。说句实在话,此类研究对我们的改动是很大的,并不一定是好的推动,着需要人们加以认证的区别。

  面对的激烈的市场竞争环境,公司不断进取,努力提升负离子粉产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。

  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。

上一篇:在咸阳做负离子粉业务用真心才能感动客户

下一篇:在宿州开展负离子粉业务有哪些机会?

相关文章

    无相关信息