欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

亳州发展负离子粉潜力分析

  企业要想在亳州销售负离子粉,应该先了解亳州的基本情况,这需要销售人员要熟悉产品,熟悉产品用途,在此基础上,再研究亳州的基础信息,从中找到发展负离子粉业务的潜力。

  可以说,对亳州的基本情况了解越多,对企业在此地开展业务越有利。今天咱们就说一下亳州的基本情况:

  亳州市,位于安徽省西北部,是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,是全球最大的中药材集散中心和价格形成中心。下辖三县一区,2010年,亳州户籍人口已达610.28万,其中全市常住人口485万人。

  2013年,全市实现生产总值790亿元,同比增长10%;全部财政收入103.5亿元、增长21.6%,地方财政收入64.4亿元、增长35%;固定资产投资540亿元,增长26%;社会消费品零售总额345亿元,增长13.7%;城镇居民人均可支配收入22500元,增长10%;农民人均纯收入7530元,增长15%。

  技术的进步让人们对负离子粉的研究方法也在不断改进,而且对推进这类负离子粉的应用有很大的作用。数据显示,利用铝酸酯偶联剂对负离子粉进行表面改性,并通过分光光度计测定负离子粉在甲基丙烯酸甲酯(MMA)中分散时的吸光度来表征偶联剂对负离子粉的修饰效果。

  结果表明:超声波震荡处理后的负离子粉在MMA中分散性较好,铝酸酯偶联剂质量分数为1.5%、甲苯作溶剂、回流时间为三小时,经过处理的负离子粉在甲基丙烯酸甲酯中有最好的分散性能。

  随着研究的推进,人们的负离子粉飞认识不断提升,对这类材料的应用也在不断拓展。说句实在话,此类研究对我们的改动是很大的,并不一定是好的推动,着需要人们加以认证的区别。

  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。

  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。

  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。

上一篇:负离子粉在榆林经济发展过程中发挥了自己的作用

下一篇:返回列表

相关文章

    无相关信息