欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

负离子粉具有吸附有毒物质和清新空气的作用

 对于现代社会的人们来说,如何过的健康,过的有情调是件很重要的事情。现代的人们一打开电视机,就会出现环境污染和室内污染的报道,弄得现代人活的很不踏实。好不容易买了房想要装修的漂亮点,可是甲醛污染,室内污染物超标让现代人不敢轻易装修。将负离子粉与各种装修材料艺术相结合,不仅仅有效的吸附了空气中的污染物,还给人们带来一片视觉的美丽享受。

室内环境污染是当今居住、办公、生活所面临的首要问题,解决污染是迫在眉睫的头等大事,清除污染、净化环境,迫在眉睫。两千年古尸新鲜如初,神医孙思邈能活到141岁,第二次世界大战有效抑制毒气……这些都与负离子粉应用有关。科学表明,负离子粉有保鲜吸毒清新空气的作用,是天然的环保健康产品。

既环保,又能装饰人们的家居,把艺术和健康融入到普通百姓的家里,这就是负离子粉的魅力所在,将环保进行到底,将健康进行到底是深圳宝华负离子粉体有限公司的永恒的追求!

上一篇:负离子粉真成为健康饮水方面的材料新宠

下一篇:负离子粉可以较好的改善工业环境

相关文章

    无相关信息