欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

镇江负离子板材要想把业务做好 要懂得顺势而为

  镇江是一座新兴工业城,位于南京都市圈核心层。拥有2个国家级开发区、6个省级开发区、5个国家级高新技术产业基地,拥有世界主要的锚链生产基地、全球单厂规模最大的高档铜版纸生产基地、中国最大的汽车发动机缸体和醋酸生产基地。

  现在的镇江市正逐步成为以机械、化工、造纸三大主导产业,电子信息、新材料、交通设备、食品、电力五大优势产业,船舶及船用设备、工程电器、五金工具、眼镜、香醋等十大产业集群为主体的长三角地区重要的先进制造业基地。

  改革开放以来,已有80多个国家和地区的1300多家外资企业在镇江投资,包括50家世界500强企业。国家级留学人员创业园和国家火炬计划“光电子和通信元器件产业基地”等4个国家级品牌和省级软件园、省级国际服务外包示范基地和省级特色科技创新园等3个省级品牌。

  2013年镇江全市城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入分别比上年增长9.8%和12%,均高于全省平均水平。

  负离子对机体的碳水化合物、蛋白质、脂肪代谢及水、电解质代谢都有一定的影响,吸入负离子,可降低血糖及胆固醇、血钾等含量,增加尿量及尿中氮、肌酐等的排出量;同时能影响酶系统,激活体内多种酶,促进机体新陈代谢;还可使脑、肝、肾等组织氧化过程增强,加速基础代谢,对机体的成长发育起促进作用。随着人们对健康的重视逐步的提高,负离子粉的销量也在随之提高。

  空气负离子有降低血压的治疗作用,它可改善心功能和心肌营养不良状况,增加血液中血红蛋白的含量,降低血糖,使PH值升高,缩短血凝时间,刺激肌体造血功能。国内有人用空气负离子治疗单纯性周围性白细胞减少症和放射治疗所致的白细胞减少,取得一定的疗效。负离子粉能够产生大量的负氧离子,因此很多人开始购买这类产品,来改善自己的生活、工作环境,提高身体健康水平。

  研究发现,大多数企业的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队,而不是靠个人。明白了这一点,负离子粉企业就应该多关心员工的学习和成长,做好人员的培训工作。有人说,企业最大的失败就是没有把员工培训好、培养好,这是非常有道理的。

  经营一家企业由如修塔,如果只想要把塔修建的很高,首先要做得就是把企业的基础打牢靠,否则总有一天,企业这座塔将会倒塌。

  现如今,任何一个行业,只要赚钱就有很多人跟风,如此就会造成价格竞争,结果大家都很难赚到钱,负离子粉企业也不例外;对于多数企业来说,如何让企业盈利,如何让企业能够长期盈利,这是需要认真考虑的问题;有管理学者认为:高层管理者做正确的事,中层管理者正确地做事,执行层人员把事做正确,如此才能够成为一家优秀的企业。

上一篇:负离子粉的七大作用与功效

下一篇:汉中涂料用负离子粉有着怎样的发展前景

相关文章

    无相关信息