欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

南通负离子板材市场销售行情如何

  南通市新兴产业势头良好。海洋工程、新能源、新材料等七大新兴产业产值1615.8亿元、增长31.4%。海洋工程完工量389.4万综合吨、增长50.9%,产量占全国市场份额的1/3,成为国家新型工业化产业示范基地。风电并网发电装机容量64.2万千瓦、增长18%。光伏电池产量523兆瓦、增长62.9%。规模以上新兴产业企业总数突破1000家,在建超亿元项目135个。

  船舶及配套产业产值966.7亿元、增长21.3%,规模以上造船完工量808万载重吨、增长42.5%,该市成为国家船舶高新技术产业化基地。纺织服装产业产值1694.3亿元、增长16.7%,电子信息、精细化工等产业产值增幅均超过25%。家纺、茧丝绸等成为省级特色产业基地。新增省级以上名牌产品70个,驰名、著名商标40件,家纺版权保护经验被世界知识产权组织确定为优秀典范。建筑业施工产值2700亿元、增长23.7%。

  服务业增加值1246.9亿元、增长13.6%。物流业、金融业增加值占服务业比重分别达到17.1%和11.3%。港口货物吞吐量1.5亿吨。旅游总收入230.2亿元、增长27.9%。市区高星级酒店建设取得突破性进展,新增6家,客房总数增长64%。

  铝酸酯偶联剂在负离子粉表面改性中的应用研究

  利用铝酸酯偶联剂对负离子粉进行表面改性,并通过分光光度计测定负离子粉在甲基丙烯酸甲酯(MMA)中分散时的吸光度来表征偶联剂对负离子粉的修饰效果。

  结果表明:超声波震荡处理后的负离子粉在MMA中分散性较好,铝酸酯偶联剂质量分数为1.5%、甲苯作溶剂、回流时间为三小时,经过处理的负离子粉在甲基丙烯酸甲酯中有最好的分散性能。

  有了这些研究,我们可以在很多行业应用这些研究成果,或者在很多行业进行类似的研究、试验,开发出新产品,或者新的生产方法,从而改善生产效率,提高企业效益。总之,这样的研究,对社会、对我们的生活是有益的,我们需要不断的研究负离子粉等材料的更多属性,以以便于让这些材料更好服务于人们的工作和生活。

  研究发现,大多数企业的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队,而不是靠个人。明白了这一点,负离子粉企业就应该多关心员工的学习和成长,做好人员的培训工作。有人说,企业最大的失败就是没有把员工培训好、培养好,这是非常有道理的。

  经营一家企业由如修塔,如果只想要把塔修建的很高,首先要做得就是把企业的基础打牢靠,否则总有一天,企业这座塔将会倒塌。

  现如今,任何一个行业,只要赚钱就有很多人跟风,如此就会造成价格竞争,结果大家都很难赚到钱,负离子粉企业也不例外;对于多数企业来说,如何让企业盈利,如何让企业能够长期盈利,这是需要认真考虑的问题;有管理学者认为:高层管理者做正确的事,中层管理者正确地做事,执行层人员把事做正确,如此才能够成为一家优秀的企业。

上一篇:汉中涂料用负离子粉有着怎样的发展前景

下一篇:铜川涂料用负离子粉怎样提升销售效果

相关文章

    无相关信息