欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

临汾纳米负离子粉发展潜力如何

  临汾市位于山西省西南部,下辖17个县市区,2010年统计总人口431万。

  该市是华北地区重要的粮棉生产基地,盛产小麦、棉花等,该市已形成多元产业体系,是山西省新型能源和工业基地建设的重要组成部分;该市自然资源丰富,是中国三大优质主焦煤基地之一;

  临汾市地形轮廓大体呈“凹”字型分布,四周环山,中间平川,全境分山地、丘陵、盆地三大地形单元。

  2012年末全市规模以上工业企业380家,全年规模以上工业增加值增长13.5%。规模以上工业企业焦炭产量1873.01万吨,下降2.45%,钢材产量1195.67万吨,增长25.43%。全市建筑业实现增加值57.5亿元,比上年增长3.2%。具有建筑业资质等级的总承包和专业承包建筑业企业实现利润2.8亿元,增长45.8%。

  2012年对外经济全市海关进出口总额82554万美元,增长3.7%。其中,进口额54829万美元,下降6.5%;出口额27725万美元,增长32.0%。

  负离子粉在陶瓷中的应用研究

  负离子粉材料按一定的比例添加到陶瓷坯釉中制作成陶瓷制品,使用起来具有某些特殊功效。如:用负离子陶瓷杯子斟白开水、茶水或红酒时,其口感会比普通陶瓷杯子的要甘醇些:用负离子陶瓷花瓶插康乃馨花时,其比普通陶瓷花瓶提前开放,花期会延长,花枝、花叶挺硬,且插花水不臭。

  研究发现,大多数企业的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队,而不是靠个人。明白了这一点,负离子粉企业就应该多关心员工的学习和成长,做好人员的培训工作。有人说,企业最大的失败就是没有把员工培训好、培养好,这是非常有道理的。

  经营一家企业由如修塔,如果只想要把塔修建的很高,首先要做得就是把企业的基础打牢靠,否则总有一天,企业这座塔将会倒塌。

  现如今,任何一个行业,只要赚钱就有很多人跟风,如此就会造成价格竞争,结果大家都很难赚到钱,负离子粉企业也不例外;对于多数企业来说,如何让企业盈利,如何让企业能够长期盈利,这是需要认真考虑的问题;有管理学者认为:高层管理者做正确的事,中层管理者正确地做事,执行层人员把事做正确,如此才能够成为一家优秀的企业。

上一篇:铜川涂料用负离子粉怎样提升销售效果

下一篇:日照负离子板材销售不理想应如何应对

相关文章

    无相关信息