欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

在和田销售负离子粉如何克服不良销售习惯

  研究发现,很多负离子粉销售员业绩不佳,主要因素不是难缠的客户、市场环境不好等外部因素,而是他们自身的消极心态。例如自满心态;一个销售员只有不满足已取得的业绩,积极提升自己,才能获得更好的销售业绩。

  一方面,我们可以不断的总结以往的经验和不足,另一方面可以向负离子粉同事、同行学习,还可以从书本上学习等,多方面,多角度的提升,会会你掌握更多的销售技能,你的销售业绩自然也会不断提升。

  和田地区,位于新疆维吾尔自治区南隅,下辖1个县级市、7个县,2012年末市总人口为212万人。

  全地区冰川面积11447平方公里,占全疆冰川面积的43.9%。和田地表水年径总流量73.45亿立方米,地下水可采量32.46亿立方米。

  和田土地总面积达2492.7万公顷,其中山地1110.2万公顷,占总面积的44.5%,平原13388.5万公顷,占总面积的55.5%。

  截至2012年,和田已探测的矿产61种。其中能源矿产6种,金属矿产15种,化工原料非金属矿产9种,建材矿产18种,冶金辅助原料矿产5种,宝玉石矿产6种。优势矿产及特色矿产主要为和田玉、稀有金属、锑矿、金矿及汞矿。

  2012年,和田地区生产总值完成145.44亿元,按可比价格来计算的话,比2011年增长12.4%。分三次产业看,第一产业增加值43.72亿元,同比增长4.5%;第二产业增加值26.49亿元,同比增长13.5%;第三产业增加值75.23亿元,同比增长16.9%。人均地区生产总值6927元,增长12.2%。

  近年来,我国的建筑行业发展迅猛,这给负离子粉厂家带来了很大的发展机遇;生活中,负离子粉材料经常被用在建筑上,尤其是在房屋装修时用的很多;这是一种建筑用负离子粉,由下述重量份原料组成:电气石70份,氧化钕10-20份,七氧化四铽10-20份。这类建筑用负离子粉持久释放负离子,与其他建筑材料配合使用不会改变其释放负离子性能。

  实践证明,无论是在施工过程中,还是在施工完毕后很长时间内,负离子粉材料对于密闭环境下室内释放出的甲醛等有害离子能够有效的吸附,从而达到净化空气,改善空气质量,进而为人们提供了健康的生活环境。

  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在负离子粉生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升负离子粉产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。

上一篇:在商洛销售负离子粉需要了解当地的市场竞争情况

下一篇:礼仪对拜访南阳客户有着重要影响

相关文章

    无相关信息