欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

礼仪对拜访南阳客户有着重要影响

  从事销售活动时,经常要与客户打交道,礼仪问题不可忽视。很多负离子粉销售人员在刚与客户接触时,会显得比较郑重,当双方熟悉之后,就显得较为随意这其实就有一个度的问题,要适度,过于客气不好,显得双方不够亲近;太随意又会显得对客户不尊重,因此说这个度不好拿捏,不容易掌握,这就显示出优秀销售人员与普通销售人员的区别。

  当双方比较熟悉后,我们可以适当的与负离子粉客户进行客气的沟通,目的是使双方都感到沟通的舒服、顺畅;要外松内紧,对双方的关系有着清晰的定位,这对双方都是有益的,这样才有利于双方长久的合作。

  南阳市为豫西南政治、经济、文化、科教、交通、金融和商贸中心。

  境内矿产丰富,部分矿种储量巨大,极具开采价值,如天然碱、蓝石棉、高铝、黄大理石、蓝石棉、蓝晶石、红柱石、石墨等都有很大的储量。

  现在该市已形成新能源、光电、电力、油碱化工、先进制造、超硬材料、纺织等优势产业。重点培育和发展的以光电、生物、光伏、超硬材料、新型电力等为重点的新兴产业,成为南阳工业新亮点。南阳市先后被批准建设国家新能源技术产业基地、省光电产业园(基地)和省生物产业基地。

  研究表明,负离子对机体的碳水化合物、蛋白质、脂肪代谢及水、电解质代谢都有一定的影响,吸入负离子,可降低血糖及胆固醇、血钾等含量,增加尿量及尿中氮、肌酐等的排出量;同时能影响酶系统,激活体内多种酶,促进机体新陈代谢;还可使脑、肝、肾等组织氧化过程增强,加速基础代谢,对机体的成长发育起促进作用。随着人们对健康的重视逐步的提高,负离子粉的使用量正在不断提升。

  人们发现空气负离子有降低血压的治疗作用,它可改善心功能和心肌营养不良状况,增加血液中血红蛋白的含量,降低血糖,使PH值升高,缩短血凝时间,刺激肌体造血功能。为了得到更为精确的结论,有人用空气负离子治疗单纯性周围性白细胞减少症和放射治疗所致的白细胞减少,取得一些疗效,更精确数据需要更多研究来论证。

  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。

  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。

  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。

上一篇:在和田销售负离子粉如何克服不良销售习惯

下一篇:在玉溪做负离子粉业务用真心才能感动客户

相关文章

    无相关信息