欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

在玉溪做负离子粉业务用真心才能感动客户

  想要与人顺畅的沟通,首先要有真诚的心态,做业务更应该如此。不能玩虚的,弄虚作假只会让客户远离你;做负离子粉业务更应注意这一点。

  在玉溪做业务,要了解当地市场行情,更要了解当地负离子粉客户的内心的想法,了解这些客户的行为习惯,这样才能更快的拉近与他们的关系,更快的了解对方,熟悉对方,进而使双方获得信任,这样才能更好的开展业务。

  玉溪市位于云南省中部,下辖九个区市县,2010年统计人口230万。境内矿产资源丰富,40种矿产资源的潜在经济价值达4000亿元以上,其中铁、铜、磷、镍四种优势矿产的潜在经济价值在1650亿元以上。

  2013年玉溪完成工业增加值634.2亿元,增长8.7%。2013年规模以上工业企业318家,主营业务收入1233.7亿元,增长7.6%,增加值579.0亿元,增长6.8%。其中:烟草制品业完成337.4亿元,增长1.5%;黑色金属矿采选业完成36.6亿元,增长19.1%;黑色金属冶炼及压延加工业完成66.5亿元,增长7.5%;有色金属矿采选业完成14.3亿元,增长13.3%;有色金属冶炼及压延加工业完成16.5亿元,增长39.2%。精炼铜增长50.0%;其次是纸制品增长46.7%;钢材增长26.7%;糖增长24.9%;农用薄膜增长21.7%。

  科学人员研究后发现,负离子具有镇静作用,能改善大脑皮层的功能,对人体有振奋精神、增强食欲、消除疲劳、改善睡眠、兴奋副交感神经系统、提高工作效率等作用。根据这一发现,有厂家研制出空气净化器等设备,来提高工作、生活环境中的空气质量,来改善提高身体健康水平,这自然会带动负离子粉的销量。

  此外,研究人员还发现负氧离子能够改善肺功能,加快呼吸道纤维毛组织运动,使呼吸系数增加,加强气管粘膜上皮纤毛运动,腺体分泌增加,同时还能促进鼻粘膜上皮细胞的再生,恢复粘膜的分泌功能。这也会在一定程度上带动负离子粉等材料的销售。

  面对的激烈的市场竞争环境,欧美亚公司不断进取,努力提升负离子粉产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。

  多年来,欧美亚公司一直采用标准化管理,严格控制产品质量,大大提升了负离子粉产品质量水平;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外的很多客户建立了良好的合作关系。公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。

  目前公司产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。

上一篇:礼仪对拜访南阳客户有着重要影响

下一篇:经济发展带动了咸宁对负离子粉的需求

相关文章

    无相关信息