欢迎来到石家庄欧美亚矿产品有限公司官网
0311-68003718
新闻动态

手机:13021881888

电话:0311-68003718

传真:0311-68003759

Q Q:1055002950 1123906149

地址:石家庄中华北大街298号
   颐宏大厦2405室

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

经济发展带动了咸宁对负离子粉的需求

  数据显示,咸宁对负离子粉的需求是当地的经济发展密切相关的;咸宁经济发展越好,对负离子粉的需求潜力就越大,负离子粉厂家在这里开展业务就会越顺利;反过来,在经济不景气时,产品销售就会大受影响。

  普通企业只会顺应趋势,而顶级企业则能够引导趋势,这才是企业之间的差距所在;为什么有的企业蒸蒸日上,而有的企业则日薄西山,这大概就是其中的重要原因吧。

  咸宁市位于湖北省东南部,是湖北省首批低碳经济试点市、首批全国旅游标准化城市。该市矿产资源以非金属矿产为主,金属矿产次之,能源、水气矿产少。居湖北省第一的有钽、铍、锑、独居石、长石、钠长石、白云母、镁和地热9种。

  2014年,咸宁市完成生产总值1000亿元,增长9.5%;全社会固定资产投资1148.75亿元,增长20.5%;社会消费品零售总额361.77亿元,增长12.8%;一般公共预算收入70.76亿元,增长20.5%,其中市本级超过20亿元。

  技术的进步让人们对负离子粉的研究方法也在不断改进,而且对推进这类负离子粉的应用有很大的作用。数据显示,利用铝酸酯偶联剂对负离子粉进行表面改性,并通过分光光度计测定负离子粉在甲基丙烯酸甲酯(MMA)中分散时的吸光度来表征偶联剂对负离子粉的修饰效果。

  结果表明:超声波震荡处理后的负离子粉在MMA中分散性较好,铝酸酯偶联剂质量分数为1.5%、甲苯作溶剂、回流时间为三小时,经过处理的负离子粉在甲基丙烯酸甲酯中有最好的分散性能。

  随着研究的推进,人们的负离子粉飞认识不断提升,对这类材料的应用也在不断拓展。说句实在话,此类研究对我们的改动是很大的,并不一定是好的推动,着需要人们加以认证的区别。

  为了提升负离子粉产品质量,欧美亚公司实行标准化管理,严格控制产品质量;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。

  经过多年发展,欧美亚公司产品遍布全国各大城市,并与国内外的多家客商建立了很好的合作关系。欧美亚公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。

  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。

上一篇:在玉溪做负离子粉业务用真心才能感动客户

下一篇:在商洛销售负离子粉需要了解当地的市场竞争情况

相关文章

    无相关信息